Добро пожаловать, Гость! Чтобы использовать все возможности Вход или Регистрация.

Уведомление

Icon
Error

Новая тема Ответить
sneg78
#1 Оставлено : 8 июня 2015 г. 22:01:06(UTC)
Цитировать
sneg78

Статус: Newbie

Группы: Guests
Зарегистрирован: 08.06.2015(UTC)
Сообщений: 1


С каждым новым заседанием ВР все больше и больше превращается в настоящий цирк. Картина, как говорится, на лицо: сверх меры упитанные депутаты в стране постоянного кризиса и дефолта долго и с удовольствием выясняют отношения. При этом стадия выяснения отношений в евро-украинском проходит несколько этапов:

- так называемые политические оппоненты ругаются по чем зря. Не особо выражая выражения. Наверное, для большей конкретности излагаемой мысли.

Например, словарный запас горячего как утюг пана Авакова недалеко ушел от детской песочницы. Самые любимые и безобидные, наиболее часто используемые при общении с коллегами-панами (и не только) слова и выражения пана: дурак и болван. Дополненные соответствующими прилагательными: большой, полный, мелкий, окончательный. Впрочем, пан – натура творческая, поэтому вариации слов и выражений всегда возможны;

- рукоприкладство в ВР не только приветствуется, но и всячески поощряется верхушкой киевской коалиции. На некоторых борцов паны даже делают ставки. Причем особой популярностью пользуется изначально кардинально неравная расстановка сил. Например, трое или четверо на одного, либо 5 на 2. На худой конец, паны-депутаты ВР даже наследуют москалей – стенка на стенку. Главное при этом, чтобы численность 1 стенки была значительно больше другой. Тогда веселье достигает пика. Иногда даже по ТВ показывают особенно захватывающие бои без правил в ВР.

По сравнению с этим разгулом страстей, заседание депутатов в ДНР и ЛНР, совместные в том числе, выглядят, прямо скажем бедненько. Депутаты просто решают вопросы и проблемы, голосуют… В общем, никакой романтики. Хоть бы поругались прилюдно, что ли? А так только укрсми приходится работать без выходных и отпусков, по мере сил и творческих возможностей расцвечивая каждого их представителей руководства в Новороссии яркими красками. В соответствии с собственным евро-украинским восприятием действительности.

Вот из-за постоянного напряжения фейковый фонтан евро-украинских иллюзий, прямо скажем, обеднел. Только и слышно, что руководство Новороссии в полном составе в очередной раз исчезло за горизонтом. Что руководству Народными Республиками уже просто надоело опровергать.

А вот слоившиеся в последнее время в ВР настроения оставляют желать лучшего. Действительно, в каждой шутке есть доля шутки. Наглядный пример. Не успела еще миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, вернуть блудного пана Сеню под свое крыло - мол, люблю и уважаю, ни на кого не променяю, как… А тот уже вовсю кокетничает и хихикает на заседании в ВР со свежеотреставрированной красоткой – панной Юлей!

Застенчивой и страдающей от очередной алко-депрессии девочке Параше только то и остается, что робко топтаться в сторонке и терпеливо ждать, когда же на нее наконец-то панство (желательно польское. А там, какое Бог пошлет) обратит внимание.

При этом ВР на весь мир славится своими взаимоисключающими, узаконено противозаконными решениями. Одно назначение евро-украинского прокурора в Крым чего стоит??! А там у людей уже есть свой и им чужого не надо.

Дальше перлы-решения ВР просто идут косяком: лишение прав мирных жителей Донбасса. Узаконенный панами ввод иностранных военных наемников, извиняюсь миротворцев…

И вот теперь, преисполненный собственной важности пан Сеня посылает евро-украинских министров… не, не в Европу. Рано еще! Не заработали паны! А посылает их пан Сеня проверять оккупированные укрармией территории Донбасса: достаточно ли там все хорошо оккупировано и утрамбовано? А то мало ли? Судя по всему евро-украинская пани СЛАВА уже боится сама себя. Вот и страхуется на случай скорого трибунала.

Опять же пан киевский мэр все смотрит куда-то… за горизонт. Тарифы и цены растут как на дрожжах, народ голодает, мобилизация смывает оставшихся в живых евро-украинцев волна за волной… Да тут еще и очередной майдан вызревает, палатки не успевают сносить. А пан мэр Киева все смотрит… Правда, кроме этого пан еще и поет, и танцует! За что ему – персональная СЛАВА!

Таким образом киевская коалиция дружно и слаженно уже вовсю готовится к полномасштабным гастролям по Европе. Ведь верхушка евро-майдана там уже давно обосновалась. А рядовым евро-украинским членам тоже очень хочется… в Европу. Что поделать? Майдан давно канул в лету. Руководство евро-Украины – в постоянных разъездах, а депутаты?... Депутаты остались.

Вот и получается, что постоянные укробстрелы Донбасса ни к какой европейской реакции, кроме постоянного увеличения миссии ОБСЕ, не приводят. Да и ту миролюбивая и демократичная девочка Параша, в глубоком девичестве Вальцман, хочет кастрировать. Отчаянно требуя, чтобы из ОБСЕ удалили единственную стоящую составляющую – российских представителей.

Зачем? А после кастрации никто уже больше ничего и не захочет – только спать да кушать. Какие уж тут фиксации?

Поэтому лживому миролюбию, лицемерной демократичности и кровавой гуманности пана Вальцмана-Потрошенко – персональная СЛАВА!

В ночь с 07. 06 на 08.06.2015 укрармия снова пыталась проскочить на территорию ДНР по всей линии фронта – Тоненькое, Старомихайловка, аэропорт Донецка, Пески, Авдеевка… И снова, мирно и по-дружески, получив от ополченцев по рогам, укргерои удалились, гордо поджав свой желто-голубой хвостик. До следующего раза и очередной команды киевского командования.

Киев, иди в Европу! Ведь пока хотя бы она одна тебя там ждет - твоя евро-украинская пани СЛАВА.
yanzhongr5
#2 Оставлено : 25 ноября 2016 г. 5:56:28(UTC)
Цитировать
yanzhongr5

Статус: Newbie

Группы: Registered
Зарегистрирован: 25.11.2016(UTC)
Сообщений: 1

Why are so many people choosing replica watches uk? Probably the main reason is to save money, plain and simple. But there are other reasons as well. cartier replica sale can cost anywhere from several hundred dollars up to $8,000. rolex replica sale, on the other hand, usually cost between $200 and $300. “High quality” replicas are the ones that are made with the same or similar material as the original, or are stitched similarly with durable materials. These are usually advertised as breitling replica sale. Beware of companies that claim “A+” quality, but aren’t willing to reveal the materials or methods used to make the purses. Some people enjoy the look and feel of a world replica watches uk, but don’t want the worry of carrying an extremely expensive purse everywhere they go. They want a watch to carry on the job, out to lunch, or to the shopping mall.
Nastasia285
#3 Оставлено : 17 июля 2017 г. 2:10:19(UTC)
Цитировать
Nastasia285

Статус: Newbie

Группы: Registered
Зарегистрирован: 17.07.2017(UTC)
Сообщений: 5
Украина
Откуда: Харьков

Ну так и вот! И что тут скажешь? Всем же свои мозги не вставишь?!
Быстрый ответ Показать форму быстрого ответа
Пользователи, просматривающие эту тему
Guest (2)
Новая тема Ответить
Быстрый переход  
Вы можете создавать новые темы в этом форуме.
Вы можете отвечать в этом форуме.
Вы можете удалять Ваши сообщения в этом форуме.
Вы можете редактировать Ваши сообщения в этом форуме.
Вы не можете создавать опросы в этом форуме.
Вы можете голосовать в этом форуме.

Форум YAF 1.9.6.1 | YAF © 2003-2017, Yet Another Forum.NET
Страница сгенерирована за 0.133 секунды.